您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

金融翻译服务有什么特征?

时间:2019-01-04 16:04:58  来源: 编辑:

      前几日有用户咨询小编金融翻译服务有什么特征,于是土耳其语翻译的小编就帮用户总结了一下,估计也有一些人也不是很清楚,于是就给大家分析了几点。


  1. 金融翻译重要性。金融机构的译文通常包括会议纪要、信息表、年报、信贷指引、各类报告等。这些文件通常用于金融机构董事会、股东大会、总部高级管理层阅读、讨论或审批,关系着整个公司的业务发展、投资战略;尤其像年报,对于上市公司来说更是至关重要,投资者了解公司详细经营情况的重要手段,一定程度上影响着投资者的投资决策,进而影响到上市公司未来的业绩。这就要求译文具有极高的翻译质量和专业水准,保证海外投资者获取信息的完整和准确性。


  2. 金融翻译保密性。金融机构经营的货币资金,也是各企业正常运转不可或缺的物质基础。而具体的财务数据最能真实反映企业的经营决策,同业竞争的核心所在所以,凡是金融报告中涉及到各类财务数据、具体经营目标、资金数额,译者都应秉持良好的译德,予以保密。


  3. 金融翻译时效性。金融译稿内容的重要性决定了其对翻译时间的较高要求。有些稿件通常是当天收稿、次日交稿,或者上午来、下午就要;稿件量大、时间紧的情况下,经常需要译者保持高度的责任心,加班加点以按时、保质完成任务。


      以上就是土耳其语翻译的小编给大家总结的关于金融翻译服务的特征,希望可以帮到你们,或者有什么问题,可以随时联系我们,因为翻译我们是专业的。


00905350477678 版权所有 蓝眼睛土耳其语翻译
客服电话

咨询电话

009005350477678

客服微信

374745715

截止

合作客户数

1314

客户满意率

99.9%