您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

地质行业的翻译

时间:2019-12-23 18:04:35  来源: 编辑:

  翻译的行业多种多样,一个好的翻译公司时必不可少的,下面土耳其语翻译公司就说说地质行业的翻译。

  随着地质工作的开展,国家地质政策的颁布并实施。地质工作关系到能源和矿物质的发现和地质的管理利用。无论是在过去、现在还是将来,都将拥有无限的生机。它关系到人类社会赖以生存的环境和能源,必将受到我们的重视。地质翻译对于地质工作的开展起到了一个巨大的助力,地质翻译是地质工作中必不可少的一环,具有广阔的发展前景。

  地质翻译是指对地质行业涉及到的相关技术文件、合同标书进行的外语书面翻译,以及现场口译翻译。地质行业地质科学理论和各种技术方法、手段对客观地质体进行调查研究,经济有效地摸清地质情况和探明矿产资源的工作。地质翻译是地质行业资料和知识传播与沟通的桥梁,在地质以及矿物资源的开采工作发挥着重大的作用。没有地质翻译,地质工作将会难以开展。

  泉译通翻译是一家拥有多年地质翻译经验的专业地质翻译公司。在地质翻译笔译、口译服务上拥有多年的行业经验。公司拥有一批优秀的翻译团队,具备深厚的地质行业背景知识,在地质翻译上有一套完善的心得体验。泉译通地质翻译公司在翻译过程上拥有比其他翻译公司更加高效率、高质量。地质翻译报价也从实际出发,对于长期合作的客户给予一定的打折优惠,做到互利互惠的双赢局面。

  地质翻译包括相关技术文件、地质资料、招标书、投标书、商务合同、矿物名称翻译、工程图纸翻译、数据分析翻译以及现场口译等等。地质翻译服务包括英语、法语、俄语、日语、韩语、西班牙语、阿拉伯语、意大利语以及其他小语种等等超过30个语种服务。

  地质翻译作为地质矿物行业资料文件的外语翻译。要求翻译人员需要掌握一门外语,专业水平过关,语言功底深厚,现场口译能力出色,读、听、说、写能力面面俱到。除此之外,还要求译员具有地质矿产行业背景,有相关行业知识,懂得专业术语,包括一些专业名词、缩写名词、一词多义等等。只有这样,地质翻译的质量才能得到保证。地质翻译需要工作人员具备一丝不苟的态度,在翻译过程中千万不能马虎。有生词不懂的词汇一定要去深入了解。失之毫厘,谬以千里。一点的错误可能就会造成非常大的损失。

00905350477678 版权所有 蓝眼睛土耳其语翻译
客服电话

咨询电话

009005350477678

客服微信

374745715

截止

合作客户数

1314

客户满意率

99.9%