您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

加急文件翻译的费用怎么算?

时间:2020-05-28 16:24:32  来源: 编辑:

  在翻译工作中会时不时的有加急的文件翻译,那加急文件翻译的费用怎么算?下面土耳其语翻译公司带大家了解下吧。

  1、要确定所要翻译的稿件是什么类型的。

  如果翻译稿中设计非常多的专业术语,专业性很强,难度非常大,那么加急费收取的标准也是非常高的。相反,如果难度不是特别大,只是日常的稿件的翻译,那么加急费就会相对的少一些。

  2、与加急稿的质量和数量相联系的。

  如果加急稿数量特别多,那么加急费相应的也就多一些。如果加急稿所要求的质量非常高,那么加急费用也会相对的高些。

  3、加急费的收取也与加急稿的字数有着很大的关系。

  一般来说,专业的翻译公司都会根据字数来收取费用,而加急就需要另付加急费了,可以说翻译字数越多的稿件加急所需要的费用也就越高。

  4、中译英翻译加急也与客户所需要的时间有着很大的关系。

  时间越紧翻译公司所承担的任务也就越重,而客户所需要支付的加急费也就越多。

00905350477678 版权所有 蓝眼睛土耳其语翻译
客服电话

咨询电话

009005350477678

客服微信

374745715

截止

合作客户数

1314

客户满意率

99.9%